News
18.03.2022

Betriebsausflug im Waldviertel

Am 18.03.2022 haben unsere Kollegen im Rahmen eines Betriebsausfluges des Angestelltenbetriebsrates die Kochschule von Toni Mörwald in Feuersbrunn besucht.

Die Kollegen haben gemeinsam mit Toni Mörwald und seinen Köchen ein anspruchsvolles 5-Gänge-Menü gezaubert, dazu durfte natürlich auch die passende Weinbegleitung nicht fehlen. Es waren alle stolz, diese Herausforderung gemeistert und mit „Ausgezeichnetem Erfolg“ bestanden zu haben.

Danach ging es weiter zum Mostheurigen der Familie Dirnberger im Eisengraberamt. Dort haben sich unsere Kollegen durch die selbstgemachten Schmankerl und die diversen, selbsthergestellten Sorten von Gin, Rum und Most gekostet. Abschließend erfolgte noch eine Besichtigung der eigenen Schnapsbrennerei.

Es war ein erlebnisreicher und vor allem lustiger Tag, an dem das Miteinander der Kollegen von den verschiedenen Firmenstandorten im Vordergrund stand.


Mostheuriger DIRNBERGER